分类
迪芙

蜜蜜直播网页版:比潘晓婷还美!年近40岁气质非凡,现在是林丹老板

提起中国体坛的美女,很多人第一个想到的就是潘晓婷,这位台球女皇容貌清秀、身材惹火,是无数男性观众的梦中情人。潘晓婷的穿衣打扮一直很出色,她出场的时候总能吸引人们的目光,似乎在中国体坛,气质出众的美女只有她一人。其实,中国体坛还有一位容貌气质俱佳的美女,她就是谢杏芳。谢杏芳今年已经39岁了(年近40岁),退役之后的这么多年里,她很少在公众面前露面,和潘晓婷成为时尚界宠儿不同,谢杏芳把全部精

提起中国体坛的美女,很多人第一个想到的就是潘晓婷,这位台球女皇容貌清秀、身材惹火,是无数男性观众的梦中情人。潘晓婷的穿衣打扮一直很出色,她出场的时候总能吸引人们的目光,似乎在中国体坛,气质出众的美女只有她一人。其实,中国体坛还有一位容貌气质俱佳的美女,她就是谢杏芳。

蜜蜜直播网页版:比潘晓婷还美!年近40岁气质非凡,现在是林丹老板插图

谢杏芳今年已经39岁了(年近40岁),退役之后的这么多年里,她很少在公众面前露面,和潘晓婷成为时尚界宠儿不同,谢杏芳把全部精力都放在家庭上,因此渐渐被人们遗忘了。

蜜蜜直播网页版:比潘晓婷还美!年近40岁气质非凡,现在是林丹老板插图(1)

谢杏芳上一次登上热搜还是因为林丹的出轨事件,当她选择原谅的时候,很多人还为她感到不值。不过,谢杏芳早就从那件事中走了出来,她的生活比从前更加丰富多彩。近日,谢杏芳出席了一个活动,许久没亮相的她让人们眼前一亮,台球女皇潘晓婷同样参加了这个活动,不过两人的对比很明显,年龄更大一些的谢杏芳看起来反而比公认的体坛美女潘晓婷更年轻漂亮、在气质上更是碾压对方。

蜜蜜直播网页版:比潘晓婷还美!年近40岁气质非凡,现在是林丹老板插图(2)

谢杏芳的打扮很出彩,她没有像很多女明星走红毯一样穿着做工精细、雍容大气的连衣裙,而是用一套连体衣代替,一看就是家庭富有的贵妇人。相比之下,潘晓婷的打扮就有些另类,她选用了一套小西装,还在胸前打了一个蝴蝶结,脚上穿着一双长筒靴,看起来像一个西部牛仔,同时在酒馆兼职服务员。在这次同场比拼中,谢杏芳充分展示了自己大长腿的优势,远远看过去气场十足,加上她本就清秀的容貌,完全秒杀潘晓婷。

蜜蜜直播网页版:比潘晓婷还美!年近40岁气质非凡,现在是林丹老板插图(3)

2016年,林丹和一名模特在酒店门口公然搂抱被人拍下照片,很快就引发了轩然大波。林丹和谢杏芳一直被视为体坛模范夫妻,结果在谢杏芳怀孕期间,林丹却闹出出轨事件,让人们感到很意外。谢杏芳此前一直负责在家相夫教子,林丹出轨之后,她才意识到自己不能只依靠丈夫,应该做一番自己的事业。于是,谢杏芳创办了一家公司,主要打造母婴品牌,几年之内生意就做得很红火。有意思的是,谢杏芳创办公司之后,还"聘请"林丹成为公司的首席创意官,两人在商场上也玩起了"夫妻档"。目前谢杏芳是林丹的老板,每次谢杏芳参加活动的时候,林丹都会作为员工跟随,不知道他在公众场合怎么称呼自己的老婆,是不是要叫一声老板?

蜜蜜直播网页版:比潘晓婷还美!年近40岁气质非凡,现在是林丹老板插图(4)

谢杏芳是一个很聪明的女人,得知林丹出轨之后,她没有像很多小女人一样又哭又闹,也没有像很多恶毒的女人一样疯狂报复,而是展现了自己的宽容和大度。得到妻子的原谅之后,林丹也对自己曾经的行为很后悔,现在的他生活很简单,除了平常参加训练打比赛之外,离开赛场的超级丹就会变成一个家庭主夫,尽量花更多的时间陪伴妻子和孩子,弥补过去的亏欠。前不久,中国羽毛球队进行了一次集训,林丹在结束了14天隔离期之后,主动申请一段时间的假期,他也趁着这段时间带着妻儿出门旅游,好好享受了一次家庭幸福。

蜜蜜直播网页版:比潘晓婷还美!年近40岁气质非凡,现在是林丹老板插图(5)